> 最新消息

請107學年度第二梯次之畢業生注意:

明日(2019/07/23)上午10:00開放領取第二梯次之畢業證書,請完成流程與備妥資料後前往法律學系系辦(N206)進行領取。

流程與備妥資料如下:

 

1.填寫畢業生基本資料表:至教務資訊系統內之維護學生基本資料,更新後按確認

路徑如下:學生教務系統→維護學生個人資料→個人資料是否有誤→畢業生確認資料無誤→存檔

教務資訊系統:http://portal.knu.edu.tw/knue2/

2.法律系畢業生調查:  https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd6M-aoedRQpFnRkqM6quvfcfRwupxOumcu-eI01f5P8qVfbw/viewform

3.填寫畢業問卷(學輔中心問卷):【教學品保及學生學習成效系統】>待辦事項>應屆畢業生-畢業問卷

4.完成所有程序後,攜帶學生證,至系上領取畢業證書(第二波可領取日期7/23)

(如學生證遺失,在學校行政大樓提款機對面小額繳費機申請學生證繳200元整,帶著你的收據給系辦即可。)


 

畢業證書領取注意事項:

【建議不要委託他人代領】如非本人領取,請至教務處註冊組網站表單下載委託書,填寫完成後帶來,後續離校流程如下:

(網址:http://acad.knu.edu.tw/files/11-1001-475.php?Lang=zh-tw)

a. 委託人需先確認教務系統→維護個人資料→個人資料是否有誤,如有務需修改並確認。(受委託人當天須能登入委託人教務處帳密,系上須確認。)

b.受託人須協助填寫委託人基本資料問卷及核心素養等的問卷,如無法填寫則無法領取畢業證書。

如有欠費,受託人須協助繳清費用。如果是需託人協助以上都是離校流程程序。謝謝合作