> 最新消息

本系於「1081選課更正」(人工加退選) 階段程序依序說明如下:

Ø 時間:108/09/18(三)10:00~108/09/23(一)16:00

Ø09/17(二)13:30 開始收件。09/23(一)16:00 收件截止
Ø 地點:法律系辦 N206
Ø 方式:請下載加選單並且附當學期課表,並於申請時間內至系辦辦理,額滿為止;所有動作皆不可代理或保留。
Ø 審核後若有課程衝堂,則不予加/退選。
Ø 限制:
l 依收件順序辦理,若達上限人數不加選,若達下限人數不退選

l 申請後,每人至多達上限學分數,至少應達下限學分數,不得再以此為依據申請超(減)修。

Ø 逾期者,無論以任何理由,皆不予受理!
Ø 非本系所屬之課程(課編開頭B811、M811)請依所屬系所規定辦理,勿填寫於本系選課更正單。
Ø 申請選課更正攜帶項目
  1.本系選課更正統一表格(附件) *註:務必確實填寫課程編號、班次(附件)
  2.09/16 
第二次加退選後之最新課表


Ø 注意事項
1.若課程人數已滿,即不再受理加選該課程。課程人數若低於下限人數,即不受理退選。
2.受理後本系處理加退選,請同學於繳件後自行核對其結果,不另行通知。
3.申請後,每人至多達上限學分數,至少應達下限學分數,不得再以此為依據申請超(減)修。
4.選課系所檢核僅為協助部份無法順利選課之同學,若您的選課內容已無問題,請詳加考慮是否應辦理系所選課更正。
5.申請表需本人及授課教師親筆簽名,於填寫完畢繳回,若發生代理或逾期情事,則視同作廢。
6.原則上AB班不得任意互換,不得依此作為選課更正之理由。

附件下載

01 1081-課程編號
02 1081選課更正單